Ты уходила походкой беспечной

Грибной Дождь
Ты уходила походкой беспечной,
С верой что "бизнес" тебя обеспечит -
Купит "Тойоту, скатает на Бали.
Тело украсит в алмазах купальник.

Младший научный сотрудник не в моде.
Даже, когда ты с ним счастлива вроде.
Звезды считать от аванса к зарплате -
Тут ни любви, ни терпения не хватит.