Есть на свете то, что окрыляет

Жолобова Ольга Андреевна
Есть на свете то, что окрыляет,
Добавляет сил и радости тебе,
Каждый день быть сильным заставляет,
Поднимая к новой высоте. 

Это чудо мы зовём мечтою
И  стремимся в жизни воплотить,
И не нужно ничего другого – 
Новый смысл в новый день вложить.

Потому Атланты расправляют плечи
Вопреки преградам и судьбе,
Но бывают судьбоносны встречи –
Те, что приближают мир к мечте.

Я тебе как никогда желаю
Быть всегда на запредельной высоте,
Каждый день себе напоминая:
Смысл в том, чтоб следовать мечте.