Волшебное Рождество

Поздняков Александрр
Сегодня вечером на Святки,
Поехал к другу на Хопёр.
Казачьи хутора, колядки,
Баб, ребятишек полон двор.

Стары обычаи уклады,
Уже с утра стихи поют.
Бабульки в праздничных нарядах,
Конфеты детям раздают.

Я ночью на санях уехал
В лесную глушь, где тишина.
Живут тут леший, ель и эхо,
Льет свет холодная луна.

На елях синие снежинки,
И полон чуда ночью лес.
В подарки обратятся льдинки,
Под утро прилетев с небес.

Господь детишкам их подарит,
Ведь в мире всё в руках его.
Он любит вас и не оставит,
Сегодня праздник Рождество!


01.2021