Мне весны

Лора Катаева
Лечу - студёный воздух к счастью глух,
Алмазами спрессовывает горе.
Берёзы с любопытностью старух
Выслеживают солнце на заборе.

Растрёпаные волосы-кусты
Морозом глазированы как лаком.
Движения кустов почти просты -
Стоять, бояться, уколоть и плакать.

Лечу куда? Не знаю я пока,
Сомнений перевариваю дозу.
Вкатите мне весны от столбняка,
Ещё - любви от авитаминоза.