Звездою суждено родиться

Литвинова Люда
Ох, как прекрасен взгляд твой, Жрица!
Звездою суждено родиться!
Но швабра-веник всё при мне.
В ума сетях, во мгле, во мгле...

Полным полно медуз в болоте,
А, между прочим, мне летать охота!
Ну хорошо, поспи дитя...
Лети к Свободе, в Небеса!