***

Алексей 03
Не радуют меня глаза,
И мысли не могу держать в узде,
Как айзберг ранила она меня,
Как лёд расстаяла во мне.

Теперь по жилом течет кровь,
Так бурно, будто подменили..
И кажется мир серым вновь,
Так больно быть без тех, кого любили.