***

Алексей 03
Не хорошее настроение,
Наверное дело в мировоззрение,
Сколько не иду вперёд,
Кажется теряю оборот.
Кажется не совсем один,
Сколькими не был любим,
Кажется осталось чуть чуть,
Хочется время вернуть.
Такое дебильное настроение,
Плохо потрачено время,
Старость настигла меня,
Время прошло мое зря.