Хмурый ветер дырявил листву

Качалов Игорь
   Александру Сопровскому

Хмурый ветер дырявил листву,
Защищая простор от удачи.
Темнота подчинялась кресту.
А свидетели таяли в плаче.

Время знало, что многое - врозь,
Что сподобиться свету - пугает.
Слишком мало блаженных стрекоз,
Чей прилёт выживать помогает!

20 января 2021г.