Какое ты наследство получил по днк, таким и...

Эльхан Пя
КАКОЕ ТЫ НАСЛЕДСТВО ПОЛУЧИЛ ПО ДНК...

Все люди разные, по интеллекту...
- По уму, и, по наследству, данное
им.
Мы знаем, что  яблоко от яблони,
вбирает сок по ДНК - наследству.
Как у людей рождаются от семени, и...
- Не все умны, тактичны, как хочется.
Молодость ушла, и старость наступила.
Пусть волосы, как снег белы.
Каков был стержень, таков, он,
в старости остался...

Так вроде бы, должны, умны быть.
Ведь за плечами - Прожитые годы,
оттуда, почерпнули мудрость жития.
Но это сказки. 
- Каким родился, Таким остался и
под старость...
Просто время улетело, а так – то
Всё осталось, так, как  было...

ЭльХан.