Вы молчите..

Ярослав Разумовский
Вы молчите... Под маской своей простоты
Вы со мной осторожны и боитесь на "ТЫ"
Вы как будто боитесь мне что-то сказать
Как могу я молчание Ваше прервать?

Вы молчите... Просты Вы и очень сложны,
Ваши мысли мне сложно порою понять
За минувшее время Вы мне стали важны
Но не думайте - я не хочу усложнять

Вы молчите... Лишь пары б достаточно фраз
Чтобы Ваше молчание мне осознать
Вы молчите.... И слезы из сказочных глаз....
Вы молчите.... Вам нечего больше сказать...

Вы молчите.. А зря.... В глубине карих глаз
Мне хотелось побольше воды зачерпнуть
Что в душе у меня - не смогли вы понять...
Не смогли... Вы молчите... Но не в силах заснуть....

Вы признаньем своим мимолетным и вскользь
Раздробили мне душу больную на части
Об огонь этих слов моё сердце ожглось
А в глазах пелена, ну а в мыслях ненастье

Вы молчите, конечно, вас можно понять
А я мысли все ваши ловлю наугад
Вы молчите, не зная, что можно сказать
Вы молчите.... В душе у меня листопад

Вы молчите.... Но это, конечно, пройдёт
Всё проходит и всё возвращается вновь...
Отвернётесь. И Ваша слеза упадёт
На подушку... А вдруг это все же..


Изображение из интернета, из свободного доступа