стенания тени

Никири
я/вечно вторая
хожу только следом
при этом раскладе
добиться ль победы

признания/славы
/с ноги бы не сбиться/
несчастье/ну правда
в свет тенью родиться

круг замкнут
но жилкой височною бьётся
а что остаётся

а что остаётся