Снежная королева Акростих

Бабошкина Ольга
С негами укрытые ветки дорог,
Н ахрапом несётся безудержный ветер.
Е два приоткрыт королевский чертог:
Ж еланий, интриг, пересудов и сплетен.
Н а троне величья, в лучах серебра,
(А журной накидкой прикрытые плечи.)
Я вилась обзору фигура. Бледна.
К оварно мерцают глаза, будто свечи.
О на грациозна. Таинственный бал
Р ешила устроить сегодня под вечер.
О дин написал для неё мадригал.
Л апландия тоже поэтами блещет.
Е му подражал, вторил тем же другой,
В о всю растекался пред ней. Боль и трепет.
А может не бал это, всё-таки бой?..
©Эмма Карлайл