Прошлого нам не спасти

Качалов Игорь
   Александру Сопровскому

Прошлого нам не спасти,
Вечного - не отменить.
Мы ещё будем расти,
Мы ещё станем дружить

С миром иным, что встаёт
Перед глазами, родной.
Нас Повелитель спасёт,
Не окружая стеной.

20 января 2021г.