опрокинь

Любава Рудакова
если не выходит
             - толкни,
и может быть проберешься.

мне не нравились стихи о любви,

и я полюбил,
     и посвятил прозу.

ещё плакал дождями,
серыми,мерзлыми.

и забрызгал все стекла.

каждый прохожий благодарил,что не у меня дома,
                бога.

а потом я устал и бросил,
и устал от того безобразно.

а потом лето было и осень,
и лето,и осень
            - дважды.

и наконец я понял:


если что-то не выходит
                - толкни.
если дождь за окном
                - то ты дома.

опрокинь,

все во что веришь
          - переверни.
 
   и поверь в это снова.