Ультиматум. г. Грозный

Джабраил Хадзиев 3
      Требование Русского населения г. Грозный в 1958г.
    " С 27 августа 1958 года, Переименовать ЧИАССР в
      Грозненскую область. Чечено - Ингушскому населению
      разрешить проживать на территории Грозненской области
      не более 10% от общего количества населения!"..
      Митинг был на столько организован, что даже потребовали
      прямой телефонной связи с Первым Секретарём ЦК Ком. Партии
      Советского Союза, Н. С. Хрущёвым. Хрущёв ещё свежий Ген.Сек.
      не стал расстреливать бунтарей, он дал команду волкодавам КГБ,
      аккуратно ввёл войска и бескровно загасил это " восстание ", дал      
      работу КГБ, которые сделали зачистку всех организаторов и       
      исполнителей данного мероприятия. Это потом Хрущёв уже "обкатавшись"
      на троне ГЕН. СЕКА расстреляет в 1962г. демонстрантов               
      г. Новочеркасска, в  колонне которой был отец ген. ЛЕБЕДЯ.             
      Многие ушли по Сталински на срока. " Архив".