Я знал назубок своё время

Качалов Игорь
   Александру Сопровскому

Я знал назубок своё время.
Я силу свою ощущал.
Смеялось заезжее племя,
Так медленно я прорастал

Сквозь чащи и топи живые,
Сквозь твердь неприступной беды!
Меня сберегали стихии
Поэзии и чистоты.

20 января 2021г.