Александриты... 27

Александр Михайлович Токарев
                По мотива произведений поэта Людмилы Разинковой
Два-три совета для мужчин…
Трактат добавил бы морщин.
*
Мужчина, он – добытчик, мачо,
Иначе лань от вас ускачет.
*
Здоровым быть и с должной силой,
Но так, чтоб крышу не сносило.
*
Мужик обязан быть неглуп,
Индюк легко сгодится в суп.
*
Избранник и не крут, не смел,
От крови побледнел, как мел…
Гони скорей его метлой,
Такой джигит, мадам, не твой.
*
17 января 2021 года,
Финский залив
*