Как хочется приморской тишины

Качалов Игорь
    Александру Сопровскому

Как хочется приморской тишины,
Покоя, равновесья, всеединства!
Мы все, мой друг, Творцом защищены,
Но, всё ж, не застрахованы от свинства.

У времени, наверное, в плену
Тела и души наши... Только Богу
Известно всё. Уходит в глубину
Былое. Выхожу я на Дорогу!..

20 января 2021г.