Захлебнуться воздухом сосновым

Качалов Игорь
    Александру Сопровскому

Захлебнуться воздухом сосновым,
Вдохновенья чистою струёй,
Стать при жизни полновесным словом
У Творца в Ладони!.. Милый мой,

У тебя, я знаю, всё в порядке,-
И семья, и книги, и стихи...
Пусть порою тьма играет в прятки.
Свет важнее, чем её грехи.

20 января 2021г.