Записки ненормального. 3

Румата Талентосо Де Доадор
В республику прибыл подвижный музей "поезд Победы".
Я уважаю дань памяти о Победе в ВОВ, которую добыли деды,
Но конгинитивный резонанс у меня возникает.
Среди экспонатов показан концлагерь, допрос красноармейца и как Паулюс баню принимает...

А вдоль манекенов, ходят и ахают на прострелянные каски,
Внуки богатырей, одетые в перчатки и маски...

Нет. Я не из этой нормальности.