Маме в День Рождения

Соня Арутюнова
У тебя сегодня юбилей.
Тебя я с Днём Рождения поздравляю.
Тебе желаю долгих - долгих лет,
И тебе здоровья я желаю!

Тебе я подарю букет цветов,
Открытку, и, конечно,
Вкусный торт.
Тебе я сладких яблочек куплю;
Ты яблоки попробуй, высший сорт!

Пусть тебе сопутствует удача,
Пусть всегда во всём тебе везёт!
Хорошего желаю настроения,
А хандра навеки пусть уйдёт.

Я тебе желаю процветания,
Чтобы тебе счастливо жилось!
Пусть твои мечты осуществятся,
Чтобы, что задумала, - сбылось.

Тебя я с Днём Рождения поздравляю,
И дарю тебе я вкусный торт.
Пусть будет настроение прекрасным
Не только в праздник, но и целый год!