Открываются старые раны

Качалов Игорь
   Александру Сопровскому

Открываются старые раны.
У истории - вечный надрыв.
Заправляют повсюду тираны,
Всю страну чёрной сетью накрыв.

Это длится, и длится, и длится...
А когда же конец, чёрт возьми?..
Песня плавная тихо струится
Под защитой Любви и Семьи.

20 января 2021г.