Эцио Аудиторе

Абдулов Айбулат Иванович
"Я Флорентийский дворянин
И сын богатого банкира.
Дружней в округе нет семьи,
А потому я всех счастливей!
Живу без правил и забот,
С весельем время провожу.
Кристина, bella, ti amo.
Тобою лишь одной живу." -
Так думал я. Но в одночасье
Внезапный жизни поворот
Забрал навеки моё счастье,
Никто их больше не вернёт!
В душе обиженный на всех,
Свой гнев поглубже затая,
Клинком наказываю тех,
Кто ненавистен для меня.
Сестра и мать - их как зеницу
От бед и горя берегу.
Я мчусь по миру словно птица,
И волком цель на клочья рву.
Клинок в руке, расчёт холодный,
Нет страха, только честь и кредо.
Mi ciami Ezio Auditore
Зло не укроется бесследно!
И для меня ничто не верно,
И всё дозволено отныне.
Отец, я продолжаю твоё дело.
Во мне течёт кровь ассасинов!