юбилярше 45 лет заказ

Юрий Ярёменко
1
Любимая наша подруга *******а,
Спасибо за то, что ты есть!
Тебя повстречать на большом земном шаре
Для всех нас – огромная честь!
2
Душой не кривим и напрасно не хвалим,
Но сложно сдержать свой восторг:
Подвластны тебе и спортивные дали,
И в жизни добилась высот!
3
Ты очень умна, молода и красива,
Всего достигаешь сама!
В миру уважаема, нами – любима,
Ты – мудрая мать и жена!
4
Ты – преданный друг, золотой управленец,
Хозяйка с тебя – хоть куда!
Не сходит с лица (твой) задорный румянец,
Всегда весела и бодра!
5
За что ни возьмёшься – везде преуспеешь,
Ведь ты – Королева во всём!
Совет дать хороший ты также умеешь,
Унынье – тебе нипочём!
6
Ты очень талантливый организатор,
По жизни, в команде, в строю!
Любой атташе, депутат, губернатор
Оценит харизму твою!
7
Да что атташе! Ни один не сравнится
С избранником славным твоим!
Таких, как ******, в наши дни – единицы,
Вам так подфартило двоим!
8
Мы дружим сто лет, убедившись на сплавах,
Что он – и надёжен, и смел!
Мужчину такого достойного нрава
Нельзя оставлять «не у дел»;)!
9
Мы рады за вас, что вы счастливы вместе,
И мы вам желаем сейчас,
Как двум молодым – жениху и невесте:
Чтоб всё получалось у вас!
10
Чтоб планы заветные, цели большие
Всегда воплощаться могли!
Желаем вам искренней, светлой, взаимной,
Огромной и чистой любви!
11
Прими же от нашей семьи поздравленье
В сей праздничный, радостный час!
Ты даришь нам радость, уют, вдохновенье,
И так много значишь для нас!
12
Ты самого лучшего в мире достойна!
Подарков, признанья, тепла!
Желаем энергии, сил, и здоровья,
И счастья тебе, и добра!
15-11-19г.