стих срочный заказ на свадьбу

Юрий Ярёменко
Невеста ждала своего жениха
Казалось бы, целую вечность!
Восьмёрки,  что ей посылала судьба,
Отныне хранят бесконечность…
Так вышло, что ***** в тот вечер пришёл
С букетом - и без приглашенья,
Куда всех подруг позвала в «Мьюзик Холл»
****а на свой день рожденья.
Могла ли тогда эта встреча сулить
Признание в звёздном Париже?
Желаем вам долго и счастливо жить!
И верьте в мечты – ведь сбылись же!
13-08-19