стих подарок юбиляру на 50-летие от жены и детей

Юрий Ярёменко
1
Дорогой, любимый ******к!
Милый муж и верный друг!
У тебя сегодня праздник –
С юбилеем, мой супруг!
2
Мы с тобою – словно в песне:
Ворох дел, вагон забот,
Счастье-радость делим вместе
Вот уж 21 год!
3
Ты идейный генератор,
Ты надёжен, как броня!
Ты по жизни достигатор,
Сам Билл Гейтс тебе ровня!
4
Нет на глобусе и места,
Где бы ты ни побывал!
Должностей ты, если честно,
Уж полсотни поменял!
5
Манят новые вершины,
Ты на месте не сидишь!
Не встречала я мужчины,
Кому так к лицу престиж!
6
Ты мечту свою исполнил,
Стал директор в 30 лет!
Майкрософт тебя запомнил!
С *******а шлют привет!
7
Тебя ценят на работе,
Уважают все друзья!
Среди близких – ты в почёте,
Я – в восторге от тебя!
8
Ты умён и экстремален,
Всех достоинств и не счесть!
Был мой выбор не случаен,
Быть женой твоею – честь!
9
И отец с тебя прекрасный:
Любит дочь, гордится сын.
Только нрав у тебя властный,
Ты поосторожней с ним!
10 (дочь)
Я бунтарь порой, но честно,
Ты помягче будь со мной!
Ведь я - хрупкая принцесса,
Хотя с виду как ковбой!
11 (сын)
Ну а я хочу признаться:
Что благодаря тебе
Я в Казани обучаться
Буду, а не лишь бы где!
12
Мы всё шутим, воспевая
И заслуги, и черты.
Но на самом деле знай, что
Нам всего важнее – ты.
13
Потому тебе желаем
Быть здоровым, полным сил!
Как родник неиссякаем,
Был чтоб твой задор и пыл!
14
Наполняйся оптимизмом
Каждый день и каждый миг!
Лишь с улыбкою по жизни
Двигайся вперёд, старик!
15
Ты – единственный хозяин
И владыка у судьбы!
Много радости желаем,
Пусть сбываются мечты!
16
Пусть «******» «взорвёт все чарты»,
Пусть проекты вдохновят!
У тебя в руках – все карты,
Чтоб изрядный куш сорвать!
17 (все вместе)
Ты – герой наш, папа *****!
Мы – твой тыл, твоя семья!
Пусть всё будет "В Шоколаде"
В жизни, милый, у тебя!
28-10-19