Покуда вертится земля

Людмила Споткай 2
 
1 куплет
Когда затихнет шум машин,
оставив след былого дня.
Я здесь с тобой ты не один,
и знаю, очень дорога.
Мне суждено твоею быть,
встречая вместе вечера.
Ты будешь всей душой любить -
покуда вертится земля.
 
Припев:
Я разделю с тобой любовь,
в ней только все мои мечты.
Тебя желаю вновь и вновь,
ведь мы друг другу так нужны.
Я разделю с тобой все то,
что называем счастьем мы.
Другого просто не дано,
нет повторений у любви.
 
2 куплет
Уже по жизни нет проблем,
сумели всё давно решить.
Стереть печаль избитых тем,
ошибки прошлого простить.
Тебя теплом хочу обнять,
растаять в нежности утра.
Друг друга нам не потерять,
покуда вертится земля.
 
Припев: тот же