20. 01. 2021

Сергей Тутоне
Зря я жду от тебя хоть словечка,
Постоянно гляжу в телефон,
Будто бы догоревшая свечка,
Темнотой отзывается он.

Тебе нет до меня больше дела,
Слился с серостью в памяти я,
Я ушел, как ты и хотела,
Но не смог позабыть я тебя.