Солярный принцип души

Альга
Всей своей солнечностью в себе пробудись –
Она в сердце выстукивает Морзе откровений.
Тем Ликом подлинно – огненным проявись,
Словно впитав силу светила в том оЗарении.

По струнам солнечным настрой свою жизнь!
Луна лишь приведет тебя к мирам забвения –
Той лунной мишенью нежданно не окажись,
Что метит чело крестиком в миге затмения.

Солярным принципом свой души воплотись,
Чтобы в полете по восходящей во обновление
с мощью своего Духа в солнечности соединись,
тогда и случится вдруг искомое ПроСветление.