Леночка

Сергей Лихачев 555
Леночка ты прекрасна и обворожительна
Ты как ангел на всех влияешь положительно
Озаряешь весь мир белоснежной улыбочкой
Все тебя называют хорошей блондиночкой
Все тебя называют хорошим человечком
Все хотят чтоб ты жила в этом мире вечно
Про тебя говорят что ты лучшая девочка
С красивейшим, романтичным именем Леночка

Чтоб с тобой подружиться есть много причин
И не только у девушек но и у мужчин
Как же не подружиться с девушкой такой
Симпатичной, умной и очень крутой