Твои грёзы

Вадим Нагих
_______________________________________

Не думай, что в грёзах оживу,
Забудь, не мечтай и прости.
Знай, я другую в сердцах люблю,
У которой в душе цветы.

В этой жизни, всё совсем не так,
Кто и что второпях хотел.
Эта жизнь - суматошный бардак.
Кто смог нахапать, тот и преуспел.

Забудь и зачеркни, а память оставь,
Жизнь, в три шага не пройти.
Что то находишь, а что то теряешь
Горе и счастье на пути.