Название 1. нечто егерей или 2. зелёный анаком или

Дмитрий Манфред Пушкарь
Название:
1. нечто егерей
или
2. зелёный анаком
или
3. вертолёт с аукс
?

раньше гладить снегирей
нечто о запретах
и повстанцы егерей
бегали в дублетах


Перемолот с табаком
Мой зелёный анаком
Если с ним ты не знаком
Тяг не делай глубоко


а со мною спит паук
вертолёт буксует
прям на розочки с аукс
музыка танцует
(20.01.2021)