Сквозь годы...

Валентина Пташинская
Давай порадуемся мы щемящей грусти,
Что так затронула остывшие сердца!
Есенинские строки в душу впустит
С мелодией прекрасного певца...!

Взмахнут крылом умчавшиеся годы!
Под звёздным небом нежный поцелуй!
Плескались краской розовой восходы
И был рассвет из золоченых струй..!

Такой бывает встреча в этом мире,
Недолгой,но ярчайшей как болид!
И тонем мы в волшебном эликсире,
А память это бережно хранит!