Последний поцелуй

Вадим Вялов
Я помню наш последний поцелуй,
Ту вспышку страсти на мгновение.
Ту нежность и любовь на миг,
То ласковое губ скольжение.
В душе последний слезный крик,
Все это, брошено в забвение.