Текучка

Ишздд
Лебеди прошлого лета
вырастали в камышах.
Где-то тикают часы,
или это шум в ушах.
Я одет не по погоде,
и погода не по мне.
Барабанит дикий ветер
по обветренной стене.
Барабаном бьют мгновенья
и не слушают "Постой!"
Через планковское время
чем займемся мы с тобой?
Здесь приличными словами
прикрывают злобный мат.
Сотни тонн макулатуры
рассылает автомат.
Все любители мозгов
выстроились в очередь.
Закрывай скорее глазки,
спи, спокойной ночи.