Я полюбил однообразные панельки

Иосиф Ларионов
Я полюбил однообразные панельки,
В которых стены толщиной с вот этот ломоть сыра.
И тёплые, ортопедические стельки,
Чтоб ноги не промокли, даже если под ногами сыро.

Я полюбил пить кофе поздной ночью,
Ведь от него луна не станет ни темнее, ни светлее.
Мечтать, мечтать со всей доступной мочью,
Хоть после этого я пуст, разбит и во сто крат беднее.