Опасный зверь

Никита Т.
Разгадываем загадки с детьми

Этот зверь весьма опасный.
Аппетит его ужасный.
Он огромный, как бревно,
Плавает там, где тепло.
На добычу нападает.
Хищник этот нас пугает.
А его зелёный цвет
Прячет зверя много лет.
Нас с тобой ошеломил
Этот грозный (крокодил).