Орган вздыхает... ЯС

Валентина Шарикова
  Впечатлило: А.Пилигрим-2 "Орган.Молитва.Космос."

Орган вздыхает,
плывут аккорды в космос
земной печалью.

Прими прощенье,
спаси и сохрани нас
от отчаянья.

Звучания органа -
волнуют фуги.
Молитву бессловесно
возносят звуки...