Выпрашивать любви в наш век не внове...

Ольга Дель-Хебо
    

***

Выпрашивать любви в наш век не внове,
От жалости к себе ночами ноем…
А жизнь – звучит! Творил глухой Бетховен,
Который слышал музыку душою.

А мир не предлагает подаяния,
Но он рад светлячку, который светел…
Просить любви – как у звезды сияния,
Любовь – основа для всего на свете.



2007 г.