Женщину красит не платье

Виктория Дедяева
Женщину красит не платье
И вовсе не модный наряд.
Не старят седые пряди,
Когда в глазах вечный заряд.
Женщина в дома счастье,
Когда любовь в сердце есть.
Она всех согреет в ненастье
И поменяет постель.
Она приготовит ужин,
С улыбкой его подав.
Она обогреет в стужу,
Любовь тебе нежно отдав.
Она обласкает ночью,
Когда все давно уже спят,
Проводит тебя на работу
И завтрак утром подаст.
Она будет самой лучшей,
Когда ее любят и чтят.
Она даст намного больше,
Чем кто-то когда-то даст.
Её не состарят морщинки
И волосы цвета «снег»,
Женщина будет яркой
И будет блистать ярче всех,
Когда ее любят дома
И верят в её успех,
Когда с ней мужчина - не слово,
Когда он защитник от бед,
Когда положиться можно
И можно побыть детьми,
Когда с ней не понарошку,
Когда дарят чувство любви.