У каждого своё

Светлана Купавых
Идёт она,  подтянута, стройна,
На шпильках сапоги, кокетливый беретик.
Улыбка – будто солнышко, яснА,
Но разве знает  кто, что кроется за этим?

Вдруг в сердце  у неё сплошные январи,
И злобная метель  завьюжила дорожки?
Она же  никому не говорит,
Не ведает никто, как там скребутся кошки.

Вдруг стала жизнь вне смысла без  любви,
Вдруг рухнул мир, задетый за живое,
На сердце  боль, затихли соловьи…
У каждого  свой рай  и ад внутри, 
У каждого в душе своя волчица воет.