Клетка судьбы

Андрей Либика
Отпущу я на волю усталую птицу,
Что, в клетке сидела тоскливой судьбы!
На воле, пусть птица душой возродится -
В потоках весенних, тепла и любви!

И все что хотел - пожелал ей в дорогу! -
Счастливой судьбы для нее мне не жаль!
Отбросив сомнения - останусь я с Богом...-
Он, всех нас простит и развеет печаль!

Пусть, больше не будет оков сладострастных!
Любить - держать не в тисках - отпустить!
В тех днях одиноких, нелепых, ужасных,
Мне некого, кроме себя, обвинить!