Благодарю за опыт

Вира Шмелева
Он - герой не моего романа
Мой бы так не поступил.
Разбитое - срослось.
Но вот, что странно.
Я тебя простила, ну и ты меня прости.

Не могла отдать себя без оговорок.
Ощущала фальшь во всем,
Касаемо тебя.
Хорошо, что ум превыше сердца
Поставила я во главу стола.

Год прошёл, всё это пережила.
Не хочу тебя я видеть никогда.
Дай да бог, что в памяти сотрется
Всё, и даже взгляд твой на меня.