Движение

Валерия Редкокашина
Не понизить мне более скорости
на волне городского движения.
Все, как будто, в задуманной повести,
где господствуют воры-сомнения.

Впрочем, я остаюсь в ожидании
позабытого ныне спокойствия.
Каждый вечер - предвестник скитания
в мегаполисе. Утро безмолвствует.

19 января 2020 г.