***

Каспар Шлих
сидит и смотрит внутрь себя
там очень страшные мультфильмы

про голод
смерть
про то что все съедобны

*оже...

диафильмы из старых прогоревших плёнок привычно крутятся в мозгах
которых нет уже пол года

но всё читается в глазах