Как ты там? Не суть

Вира Шмелева
Тебе там хорошо, а может и не очень.
Зачем мне снова о тебе судить?
Пожалуй, рада, что на две дороги,
Разделил там кто-то сверху нашу жизнь.

Кто знает, как бы там сложилось
Наверно, счастье выбрал ты душой.
А я уже давно вот с этим всем смирилась.
И отпустила мысленно, ведь так давно не мой.

И не был ты моим. Так, показалось.
Приятные мгновения, щемящая тоска.
И в сердце что-то ярким оживало в тот миг,
Когда я видела тебя.

Ну ты же, очевидно, не хотел такого.
В своих иллюзиях тебя я не виню.
Ты, главное, будь счастлив там,
На отдалении, не со мною.

Тебя я видеть точно не хочу.