Поручик и коза

Станислав Перлов
(анекдот)

- Ржевский, чем ты занят, мать твою?
- Да вот, козу себе завёл,
И сейчас её дою.
- Поручик, это же козёл!

- А я то думал: «Что такое
С козою моею стало?
Молоко уж слишком густое
И его почему-то так мало».

19.01.21г.