Дисбаланс

Инкогнито12
Зарекаюсь быть правильным,
Но соблазн постучится, и я открою.
Вновь воюю с унынием,
Но силы закончатся - я смирюсь.
Я всю жизнь что и делаю - это ищу покоя.
Но, признаться, ужасно его боюсь