Хочу большой воздушный дом...

Светлана Черникова -Чернокожих
Хочу большой воздушный дом...
И чтобы окна на природу,
Чтоб был он лесом окружён,
Чтоб даже в хмурую погоду

Светло в нём было...И тепло
В морозный  зимний  день держалось...
В зной на веранде не пекло,
В осенний дождь не промокалось...

Я слишком многого хочу?
Желание не из дешёвых?
Такой вовек не получу?
Пусть будет маленький...не новый...

Нельзя в лесу — пусть будет сад...
И огород...Ещё беседка...
Цветами полный палисад...
Ну и с цыплятами наседка...