С днём рождения

Анатолий Муравский
Жизнь всегда, как ракета неслась,
Но в ней всегда чего-то не хватало...
Помню, что на старый новый год родилась
Девочка, которая уж взрослой стала.

Так пусть же жизнь её продлится
Ещё на многие безбедные года.
Пусть никогда беда к ней не стучится.
Пусть радость и удача будут с ней всегда.

С днем рождения тебя поздравляю!
Здоровья и желаний исполнения
От всего сердца я тебе желаю...
И каждый день хорошего настроения!